Friseesalat mit Himbeeren
Zutatenliste

1 kl. | Friséesalat |
2 EL | Himbeeressig |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Honig |
3 EL | Sojaöl |
1 kl. | Honigmelone |
400 g | Himbeeren |
50 g | Sprossen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Friséesalat putzen, waschen und zerpflücken. Essig, Salz, Pfeffer und
Honig verrühren. Öl unterschlagen. Den Friséesalat darin wenden.
Honigmelone würfeln, Himbeeren verlesen, Sprossen vorsichtig abbrausen
und abtropfen lassen. Salat ebenfalls abtropfen lassen und auf die Teller
legen. Melone, Himbeeren und Sprossen darauf anrichten, mit der restlichen
Marinade beträufeln.
**
From: Albert_brons%[email protected]
Date: Sun, 03 May 1993 07:40:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Friseesalat mit Himbeeren
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.