Frit Mallorquí
Zutatenliste

500 g | Kartoffeln |
2 | Möhren |
1 | rote Paprikaschote |
1 | grüne Paprikaschote |
100 ml | Olivenöl |
1 | Gemüsezwiebel, gehackt |
5 | Knoblauchzehen, gehackt |
2 | Tomaten, enthäutet und in |
Würfel geschnitten | |
750 g | Innereien vom Lamm oder |
Schwein, in schmale | |
Streifen geschnitten | |
Salz | |
1 Msp. | Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln, Möhren und Paprika waschen und schälen bzw. entkernen, dann
alles in gleichgroße Stifte schneiden.
Das Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin
glasig dünsten. Die Kartoffeln zugeben und alles anbraten. Möhren, Paprika
und Tomaten untermischen und mitgaren. Das fertige Gemüse aus der Pfanne
heben und warm stellen.
Die Innereien in der Pfanne im Bratfond anbraten. 1/4 l Wasser zugießen,
salzen und etwas einkochen lassen. Dann das Gemüse untermischen und einige
Minuten unter Rühren durchziehen lassen. Mit Salz und Zimt abschmecken.
:Quelle : Culinaria - Espa±a
:Erfasser : Sylvia Mancini
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