Fritierte Brasse mit Lauchzwiebeln
Zutatenliste

3 EL | Mehl |
1 | Ei |
50 ml | Weißwein |
1 kl. | Ingwer frisches Stück |
1 | Knoblauchzehe |
3 EL | Zitronensaft |
1,25 kg | Brasse küchenfertig |
wahlweise: Rotbarsch | |
1 EL | Sojasoße (1) |
1 EL | Sojasoße (2) |
Salz | |
Pfeffer | |
500 g | Möhren |
4 | Lauchzwiebeln |
1 | rote Chilisoße |
2 EL | Sojaöl |
1 l | Öl zum Fritieren |
1 TL | Rote Pfefferkörner |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Ei und Wein glattruehren und 15 Minuten quellen lassen. Ingwer und
Knoblauch schaelen und fein reiben. Zitronensaft, Sojasosse (1), Ingwer und
Knoblauch verruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Fisch waschen und mit de
Marinade betraeufeln. Etwas ziehen lassen.
Fisch im Ausbackteig wenden und im heissen Fritieroel 8 bis 10 Minuten
fritieren.
Gemuese putzen, waschen. Moehren in duenne Scheiben, Lauchzwiebeln in lange
duenne Streifen schneiden. Chili entkernen, waschen und in Ringe schneiden.
Mit Gemuese im heissen Sojaoel unter Wenden 1 bis 2 Minuten duensten.
Restliche
Sojasosse (2) und Pfefferkoerner zugeben.
Fisch mit Lauchzwiebelstreifen garnieren.
:Pro Person ca. : 450 kcal
:Pro Person ca. : 1890 kJoule
:Eiweis : 36 Gramm
:Fett : 22 Gramm
:Kohlenhydrate : 17 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
:Vitamin E : 12 mg
:Jod : 110 µ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fritierte Brasse mit Lauchzwiebeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.