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Fritierte Fischbällchen (Cha Ca Chien, Vietnam)

Fritierte Fischbällchen (Cha Ca Chien, Vietnam)
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In Vietnam würde man für dieses Gericht Butterfisch verwenden.
    Gefrorene Kabeljaufilets sind ein ganz ausgezeichneter Ersatz.
    Fisch mit Kokosmilch übergießen, bis er bedeckt ist (eventuell
    Kokosmilch mit etwas Wasser oder Kuhmilch verlängern). Milch zum
    Kochen bringen und zehn Minuten köcheln lassen, bis der Fisch gar
    ist. Haut und Gräten entfernen und das Fleisch zerpflücken.
    Fisch, Kartoffeln, Tomaten und Koriander in einer Schüssel gut
    mischen.
    Nuoc Mam Sauce mit Eiern verrühren. Die Hälfte der Mischung langsam
    zur Fischmischung geben, so daß sie ihre Konsistenz behält. Wenn der
    Teig zu flüssig ist, etwas Mehl dazugeben.
    Mischung in kleine Bällchen formen. Jedes Bällchen in die restliche
    Eiermischung tauchen und im Reismehl rollen.
    Öl erhitzen, bis es raucht, die Bällchen darin goldbraun fritieren.
    Heiß servieren und am besten mit Salat und Minzezweigen garnieren.
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Kommentare zum Rezept Fritierte Fischbällchen (Cha Ca Chien, Vietnam)

  • plankton sagt:
    17.05.2005
    Dieses Rezept suche ich schon seit Ewigkeiten! Gab es heute endlich und war suuuuuuper lecker!

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