Fritierte Käsebällchen
Zutatenliste

Olivenöl zum Fritieren | |
2 | Eiweiß |
120 g | Manchego-Käse oder Parmesan |
50 g | Frishe Brotkrumen |
1 EL | Kräuter, frisch gehackt wie Petersilie, Thymian, Schnittlauch |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver | |
Thymianzweige zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Olivenoel auf 180°C erhitzen.
Waehrenddessen in einer Schuessel Eiweiss zu Schnee schlagen, er soll
aber nicht allzu steif sein.
Kaese, Brotkrumen und Kraeuter vorsichtig unterziehen. Mit Salz,
Pfeffer und Paprika wuerzen.
Von der Mischung mit einem Teeloeffel walnussgrosse Baellchen
abstechen und ins heisse Olivenoel geben, etwa 3 Minuten fritieren,
bis sie goldbraun sind. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen.
Heiss servieren, mit Thymianzweigen dekorieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fritierte Käsebällchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.