Fritierte Kichererbsen
Zutatenliste

75 g | Kichererbsenmehl |
½ TL | Salz |
4 EL | Wasser |
Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kichererbsenmehl mit Salz und Wasser zu einem glatten Teig verrühren
und etwas stehen lassen. Währenddessen Öl in einem grossen Topf
erhitzen und den Teig über eine Reibe in das heisse Öl schaben.
In dem Öl bräunen lassen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und
abtropfen lassen.
Dazu: Joghurtsauce
Quelle: Suedwest-Text (Indien-Reise)
04.04.1994 (UF)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fritierte Kichererbsen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.