Webkoch-Logo

Fritierte Langustinen mit Gurkensalat und Pesto

Fritierte Langustinen mit Gurkensalat und Pesto
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    FRITIERTE LANGUSTINEN: Langustinen ausbrechen, den hinteren Teil
    herausnehmen und den Darm entfernen. Mit Salz, Pfeffer und Limonen
    würzen. Kartoffeln schälen und mit der Maschine feine Fäden
    drehen. In diese Fäden die Langustinen einwickeln und in heissem
    Fett goldbraun ausbacken.
    RAHMGURKENSALAT: Die Gurken schälen, in Scheiben schneiden, etwas
    salzen und stehen lassen, damit die Gurken Wasser ziehen können. Nun
    die Gurken ausdrücken, mit dem Sauerrahm vermischen und mit Salz und
    Pfeffer abschmecken.
    PESTO: Alle Zutaten in den Mixer geben und zusammen aufmixen.
    *
    Quelle: NORDTEXT - 20.06.94 - DAS!-Rezept
    **
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
    vom 20.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fritierte Langustinen mit Gurkensalat und Pesto

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.