Webkoch-Logo

Fritierte Minipizzen

Fritierte Minipizzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einschließlich Kräutern einen
    geschmeidigen Hefeteig bereiten, im Backofen 10 Minuten bei 50°C und
    10 bis 20 Minuten bei 0 gehen lassen. Teig 1/2 cm dick ausrollen,
    mit einem Glas Minipizzen ausstechen und nochmals 10 Minuten gehen
    lassen.
    Öl auf 190°C erhitzen und Pizzen schwimmend darin fritieren,
    zwischendurch einmal wenden.
    Heiß mit Tomatensoße servieren.
    (etwa 10 Stück)
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fritierte Minipizzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.