Fritierte Schwalbennester
Zutatenliste

2 | dünne Kalbsschnitzel |
1 TL | Tomatenmark |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
2 | Scheiben gekochter Schinken |
2 | Scheiben Goudakäse |
2 | hartgekochte Eier |
1 | rohes Ei |
1 EL | geriebener Emmentaler |
½ Tasse | Paniermehl |
Fritierfett |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schnitzel dünn klopfen, mit Tomatenmark bestreichen, salzen und
pfeffern. Je eine Schinkenscheibe auflegen, diese ebenfalls mit
Tomatenmark bestreichen. Käsescheiben daraufgeben. Auf jedes
Schnitzel ein hartgekochtes Ei legen, die Schnitzel über den Eiern zu
Rouladen schliessen, mit Rouladennadeln oder Küchengarn
zusammenhalten. Rouladen in verquirltem Ei wenden. Paniermehl und
Reibkäse mischen und die Rouladen darin panieren. In heissem Fett
schwimmend goldbraun ausbacken. Die Rouladen auf Küchenkrepp
abtropfen lassen. Dazu gibt ein Französisches Erbsengemüse (vgl. Rezept).
Menüvorschlag:
Griechische Zitronensuppe; Fritierte Schwalbennester mit französischem Erbsengemüse; Birnendessert "Alma"
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