Frittata
Zutatenliste

600 g | Zucchini |
Salz | |
100 g | Zwiebeln |
2 EL | Öl |
5 | Eier |
Muskatnuß | |
3 EL | Schlagsahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucchini in Scheiben hobeln, salzen. 10 Minuten stehen lassen und gut
ausdrücken.
Zwiebeln in Spalten schneiden und in der Hälfte des heißem Öls andünsten.
Zucchini mit den Zwiebeln mischen.
Eine flache Auflaufform mit Öl ausfetten. Eier, geriebenen Muskat, Sahne und
Salz verschlagen. Zucchinigemisch in die Form füllen, mit der Eiersahne
übergießen.
Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten 15 Minuten stocken
lassen.
:Zubereitungs-Z.: 1 Stunde
:E-Herd: Grad: 200
:Gasherd: Stufe: 3
:Umluft: Grad: 175
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frittata
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.