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Frittata Di Carciofi (Artischocken-Omelett aus der Toskana)

Frittata Di Carciofi (Artischocken-Omelett aus der Toskana)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Artischocken waschen, die harten äußeren Blätter entfernen. 2/3 der
    Artischockenspitze mit einem scharfen Messer abschneiden, dann
    halbieren und den Strunk entfernen. Die Artischocken in Scheiben
    schneiden und mit etwas Mehl bestäuben. Olivenöl in einer Pfanne
    erhitzen und die Artischocken darin braten, bis sie gut angebräunt
    sind, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salz und
    Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen würzen. Butter in einer Pfanne
    schmelzen, die Artischocken hineinsetzen, verquirlte Eier
    darübergießen und ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne
    ein wenig schräg halten, bis die Masse sich über den ganzen
    Pfannenboden verteilt hat. Von beiden Seiten backen, dabei die
    Pfanne des öfteren hin- und herrütteln. Sofort servieren.
    Tip: Die Artischocken müssen nach dem Anbraten in dem Olivenöl
    sogfältig abgetupft werden, sonst hält nachher die Eimasse nicht
    daran.
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