Frost-Früchte
Zutatenliste

10 | Früchte, z.B. Äpfel und/oder Birnen, Kumquats, Limetten, Mandarinen, Orangen, Zitronen, Hagebuttenzweige |
1 | Frisches Eiweiß leicht verklopft |
Kristallzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Fruechte sorgfaeltig waschen und auf einem Gitter etwa eine Stunde
trocknen lassen. Dann mit einem Pinsel gleichmaessig duenn mit Eiweiss
bestreichen. Den Zucker mit einem Loeffel sorgfaeltig darueberstreuen.
Fruechte auf ein Gitter legen. Etwa einen Tag an einem warmen Ort
trocknen lassen. Die Fruechte in einer Schale dekorativ anordnen oder
einzeln als Tischdekoration verwenden.
Etwa eine Woche haldbar.
TIP: Spaeter aus den Fruechten Kompott oder Konfituere zubereiten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frost-Früchte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.