Frucht-Tee
Zutatenliste

2 | Früchteteebeutel mit Vitaminen |
2 | Früchteteebeutel |
½ l | Orangensaft frisch gepr. |
½ l | Mineralwasser |
1 kl. | Ananas |
1 gr. | Apfel |
1 gr. | Birne |
1 | Nektarine |
Trauben | |
2 l | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Teebeutel mit kochendem Wasser übergießen. 5 bis 10 Minuten ziehen
lassen, dann herausnehmen. Tee abkühlen lassen und mit Orangensaft und
Mineralwasser in eine große Bowlenschüssel gießen.
Das Obst putzen und das Fruchtfleisch würfeln. Trauben waschen und vom Stil
zupfen.
Alles in die Bowle geben und diese in mit Obst dekorierten Gläsern und
Strohhalm servieren.
:Pro Person ca. : 34 kcal
:Pro Person ca. : 142 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frucht-Tee
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.