Fruchtgelee
Zutatenliste

¼ l | Fruchtsaft |
Saft einer halben Zitrone | |
2 | Blatt weiße Gelatine |
1 TL | Zucker |
250 g | Dosenfrüchte |
Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Gelatine in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen. Die Hälfte des
Fruchtsafts erhitzen (nicht kochen!), die Gelatine gut ausdrücken,
zugeben und auflösen. Den restlichen Fruchtsaft zugeben und
Zitronensaft und Zucker unterrühren. Die Früchte in kleine Förmchen
verteilen, mit dem Fruchtsaft auffüllen und einige Stunden kalt
stellen.
Die Förmchen kurz in heisses Wasser eintauchen, das Fruchtgelee
stürzen und mit geschlagener Sahne garnieren.
Menüvorschlag:
Kräutercremesuppe; Hähnchenherzen mit Reis; Fruchtgelee
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fruchtgelee
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.