Fruchtige Buttermilchspeise
Zutatenliste

8 | Gelatineblätter weiß |
300 g | Erdbeeren |
300 g | Buttermilch |
5 EL | Frutilose |
6 | Erdbeeren zum garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Gelatine etwa 10 Minuten in kaltem Wasser quellen lassen.
Inzwischen die Erdbeeren mit dem Schneidstab pürieren. Das
Erdbeerpüree mit der Buttermilch und der Frutilose verrühren.
Die Gelatine ausdrücken und in einem Topf bei geringer Hitze
auflösen, der Buttermilchmischung beigeben und gut untermischen.
Das Dessert in Gläser füllen und im Kühlschrank erstarren lassen.
Mit frischen Erdbeeren garnieren.
*
Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Gepostet: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fruchtige Buttermilchspeise
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.