Webkoch-Logo

Fruchtiger Fischsalat

Fruchtiger Fischsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rotbarschfilet saeuern, etwas ziehen lassen, salzen etwas pfeffern
    und in der Mikrowelle bei 600 Watt 6 -8 Minuten (je nach Dicke)
    zugedeckt garen. Oder 15 Minuten mit wenig Wasser in einem Topf.
    Apfel stifteln, Banane in
    Scheiben, Paprikaschote in duenne Streifen schneiden und mit dem
    Fisch, den wir in mundgerechte Stuecke geteilt haben, in eine
    Schuessel geben. 1 EL Salatmayonnaise mit 2 EL fettarmen Joghurt und
    einigen Tropfen Zitronensaft verruehren und den angerichteten
    Fischsalat damit betraeufeln. Bitte nicht vorher zu kalt stellen,
    dann schmeckt das nicht so gut.
    Der Pfiff: schnell in der Pfanne angeroestete Mandelblaettchen, die
    darueber
    gestreut werden und einige Dillzweiglein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fruchtiger Fischsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.