Fruchtiger Maissalat US-Style
Zutatenliste

1 Dose | Mais (425 g EW) |
1 | dicke Lauchstange |
1 Dose | Mandarinen |
Dressing: | |
100 g | Salatcreme (Majo) |
6 EL | Naturjoghurt |
3 EL | Tomatenketchup |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Saft 1/4 bis 1/2 Zitrone | |
½ Bund | Petersilie, fein gehackt |
einige Spritzer Tabasco | |
Salz, Pfeffer | |
Prise Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lauch putzen, in feine Ringe schneiden und kurz blanchieren. Abgießen und erkalten lassen. Mais und Mandarinen abtropfen.
Zutaten fürs American Dressing mischen und pikant abschmecken. Lauch, Mais und Mandarinen unterheben, im Kühlschrank etwas ziehen lassen.
Tipps:
* Auf Wunsch Schinken- oder Baconwürfel kross ausbraten und heiß über den Salat geben.
* Mit kaltem Huhn oder Krabben kann der Salat zum Cocktail veredelt werden.
* Passt gut zu Gegrilltem und zum Fondue.
* Nach Möglichkeit glatte Petersilie verwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fruchtiger Maissalat US-Style
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.