Fruchtiges Linsengemüse
Zutatenliste

100 g | Rote Linsen |
1 | Papaya |
250 ml | Gemüsebrühe |
1 | Rote Zwiebel |
1 TL | Sonnenblumenöl |
1 | Orange |
½ Bund | Schnittlauch |
Steinsalz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel in Ringe schneiden, im Oel anbraten. Mit der Bruehe abloeschen, die
Linsen und Salz dazugeben, etwa eine Viertelstunde koecheln lassen.
Eventuell etwas Wasser zugiessen, die Linsen sollen ja nicht anbrennen.
Inzwischen die Papaya schaelen und wuerfeln, den Schnittlauch fein wiegen
und die Orange auspressen.
Sind die Linsen weich, die Papayawuerfel vorsichtig unterheben: sie sollen
sich nicht aufloesen. Mit dem Orangensaft wuerzen, mit Schnittlauch
bestreuen.
Geschmacklich werden die herben Linsen vom suessen Obst, der gekochten
suessen Zwiebel, dem Salz und dem leicht scharfen Schnittlauch zu einem
Gericht mit vier Geschmackskomponenten erweitert.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fruchtiges Linsengemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.