Fruchtiges Rinderragout mit Pistaziensauce
Zutatenliste

600 g | Rinderragout |
2 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
Currypulver | |
300 g | Ananasstücke |
300 ml | Wasser |
2 EL | Sojasauce |
2 EL | Essig |
1 | rote Paprikaschote |
2 EL | Mehl |
Tabasco | |
50 g | Pistazienkerne gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch waschen, trockentupfen, im heissen Öl 10 Min. anbraten. Mit
Gewürzen bestreuen, Ananas zufügen, mit Wasser ablöschen.
Sojasauce und Essig zugeben, zugedeckt bei milder Hitze 15 Min.
schmoren.
Paprika waschen, in feine Streifen schneiden, zum Ragout geben. Mehl
mit wenig Wasser verrühren, Sauce damit binden, mit Tabasco
abschmecken. Ragout mit Pistazien bestreut servieren.
Dazu: Reis, Karottensalat
*
SUEDWEST-TEXT 22.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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