Fruchtnougat
Zutatenliste

300 g | Nougat |
100 g | helle Schokol.Kuvertüre |
100 g | abgezogene Mandeln |
40 g | Pistazienkerne (ohne Haut) |
50 g | Zitronat (feingehackt) |
100 g | Kandierte Kirschen |
10 ml | Kirschwasser |
dunkle Schokol.Kuvertüre |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die fertig gekaufte Nougatmasse mit der Kuvertüre in eine Schüssel geben
und im heißen Wasserbad auflösen. Die Mandeln und Pistazienkerne hacken und
in die Schüssel geben. Dann das feingehackte Zitronat, die halbierten
Kirschen und das Kirschwasser hinzufügen. Alle Zutaten gut verrühren.
Aus dicker Alufolie eine lange Form mit 5 cm Breite und 4 cm Höhe formen.
Die Schüssel mit der Nougatmasse aus dem Wasserbad nehmen, in die Form
gießen und im Kühlschrank erstarren lassen. Dann aus der Form nehmen, mit
dunkler Kuvertüre überziehen und wieder erstarren lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fruchtnougat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.