Fruchtoblaten
Zutatenliste

Trockenobst (z.B. Birnen, Mirabellen u.ä.) | |
Rosinen | |
1 | je Prise Nelken, Zimt |
Honig | |
gemahlene Haselnüsse oder Mandeln | |
Hagebutten (Sonnenfrüchte von Zonnatura) | |
Oblaten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Trockenobst und Rosinen durch den Fleischwolf drehen. Mit den
restlichen
Zutaten zu einer festen Masse verrühren und auf eine Oblate streichen,
mit
einer 2. Oblaten zudecken und mit dem Wellholz darüberrollen. Mit der
restlichen Masse genauso verfahren. In kleine Stücke schneiden.
* Quelle: Christiane Fuchs
Erfasst von Suse [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fruchtoblaten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.