Fruchtsalat mit Walnüssen, Limetten und Nashi
Zutatenliste

1 | Nashi |
1 | Limette |
Süßstoff | |
1 EL | Walnüsse halbiert |
50 g | Himbeeren |
1 TL | Pistazien gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nashi waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Dann die Nashi halbieren und
das Fruchtfleisch in kleinen Kugeln ausstechen. Nashi-Hälften aufheben,
beiseite legen.
Limette auspressen, Saft mit einigen Sprizern Süßstoff zum Fruchtfleisch
geben und verrühren. Walnüsse unterheben, Obst-Nuß-Gemisch in die
ausgehöhlten Nashi-Hälften füllen.
Himbeeren verlesen, pürieren. Das Himbeerpüree auf Tellern verteilen,
gefüllte Nashi daraufsetzen und mit Pistazien bestreuen.
Nach eigenem Geschmack mit Limettenstreifen verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fruchtsalat mit Walnüssen, Limetten und Nashi
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.