Fruchtsalat mit Wassermelone
Zutatenliste

150 g | Himbeeren |
100 g | Beeren (Brombeeren |
oder Heidelbeeren) | |
2 gr. | Pfirsiche |
8 | Aprikosen |
8 | Pflaumen |
1 gr. | Zitrone |
50 g | Zucker |
0,05 l | Maraschino |
4 | Zweiglein frische |
Pfefferminze | |
1 | Wassermelone, mittelgroß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pfirsiche schaelen, entsteinen, vierteln und in Scheiben schneiden.
Aprikosen und Pflaumen halbieren, den Stein entfernen, dann in Stuecke
schneiden. Mit den Himbeeren und dem Zucker in eine Schuessel geben. Mit
Zitronensaft und Maraschino betraeufeln. Kalt stellen. Die Wassermelone
waschen, das obere Viertel wegschneiden. Mit einem Messer das Innere (fester
Teil) herausnehmen, dann die Kerne mit einem Loeffel entfernen. Das
herausgenommene Fruchtfleisch in kleine Wuerfel schneiden und mit dem
Fruchtsalat mischen. In die Wassermelone einfuellen. Mit Pfefferminze
garnieren und servieren. Tip: Eine gruene Schuessel mit Eiswuerfel fuellen,
die Melone hineinstellen, an den Tisch bringen und mit einem Schoepfloeffel
servieren. Zuletzt wird das Fleisch, das noch an der Schale haengt, mit
einem Loeffel herausgenommen und gegessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fruchtsalat mit Wassermelone
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.