Früchte mit Kokossirup
Zutatenliste

1 Tasse | Honigmelone |
1 Tasse | Ananas |
1 Tasse | Mango |
1 Tasse | Litchi |
1 Tasse | Pfirsich |
2 Tasse | Kokosmilch |
1,50 Tasse | Zucker |
1 Tasse | Wasser |
2 Tasse | gestoßenes Eis |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bei diesem Dessert handelt es sich um die thailändische Variation eines
Fruchtsalates. Besonders dekorativ wird dieser köstliche exotische
Fruchtsalat in einer Melonenhälfte serviert.
Aus dem Honigmelonen- und Mangofruchtfleisch mit einem Ausstech-Löffel
kleine Bällchen ausstechen, das übrige Obst kleinschneiden. Den Zucker und
das Wasser zusammen aufkochen, bis die Flüssigkeit andickt. Die Früchte in
einer flachen Schüssel arrangieren und, sobald der Sirup abgekühlt ist, mit
dem Sirup und der Kokosmilch übergießen. Das gestoßene Eis darüber verteilen
und sofort servieren.
:ZubZeit : 25
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Gunter
: : Thierauf) am 01.01.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Früchte mit Kokossirup
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.