Webkoch-Logo

Früchtegratin

Früchtegratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fruechte waschen, ausnehmen, in Scheiben schneiden und in eine
    Gratinform schichten.
    Eigelb und Puderzucker (1) verruehren, Mascarpone zerkleinern und
    beigeben. Das Ganze mit dem Grand Manier parfuemieren. Schlagrahm
    unterruehren. Die Fruechte mit der Masse belegen. Im vorgeheitzten Ofen
    bei 220 Grad etwa 15 Minuten ueberbacken.
    Mit Puderzucker (2) bestreuen und heiss servieren.
    DAZU: Vanilleeis und mit einer Eiswaffel garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Früchtegratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.