Früchtegratin
Zutatenliste

100 g | Erdbeeren |
100 g | Kiwi |
1 | Banane |
4 | Aprikosen |
12 | Kirschen |
1 | Apfel |
1 | Birne |
6 | Eigelb |
100 g | Puderzucker (1) |
300 g | Mascarpone |
250 ml | Grand Manier |
¼ l | Schlagrahm |
Wenig Puderzucker (2) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Fruechte waschen, ausnehmen, in Scheiben schneiden und in eine
Gratinform schichten.
Eigelb und Puderzucker (1) verruehren, Mascarpone zerkleinern und
beigeben. Das Ganze mit dem Grand Manier parfuemieren. Schlagrahm
unterruehren. Die Fruechte mit der Masse belegen. Im vorgeheitzten Ofen
bei 220 Grad etwa 15 Minuten ueberbacken.
Mit Puderzucker (2) bestreuen und heiss servieren.
DAZU: Vanilleeis und mit einer Eiswaffel garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Früchtegratin
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.