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Früchtequark

Früchtequark
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quark, Ei und Honig in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen
    cremig schlagen. Johannisbeeren mit einer Gabel von den Stielen streifen,
    dabei einige Rispen zum Verzieren des Desserts übriglassen. Johannisbeeren
    im Mixer oder mit dem Schneidestab des Handrührgerätes pürieren. Quark
    teilen und unter eine Hälfte das Fruchtpüree rühren. Helle und dunkle
    Quarkcreme in eine Schale oder vier Dessertgläser füllen und mit
    Beerenrispen garnieren.
    Pflanzliches Eiweiss: 3 g; tierisches Eiweiss: 70 g; pro Portion
    ca. 270 Kalorien / 1130 kJ
    Im Rahmen der Vegetarischen Menüs nun Folge 6, hier:
    Eröffnung: Buttermilch-Flip
    Vorspeise: Champignon-Salat
    Hauptgericht: Kartoffel-Bohnen-Pfanne
    Nachtisch: Früchtequark
    **
    From: c.blü[email protected]
    Date: Sun, 27 Dec 1992 10:57:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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