Früchtequark und Vollkornbrot (Diabetes)
Zutatenliste

Speisequark 20% Fett i.Tr. ODER | |
körniger Frischkäse | |
Buttermilch | |
Himbeeren/Pfirsich* | |
Süßstoff | |
Zitronensaft +-schale | |
Vollkornbrot* | |
Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fruechtequark, Vollkornbrot, Butter, Tee oder Mineralwasser (Abendessen)
Quark: Speisequark (oder koerniger Frischkaese) mit wenig Buttermilch
aufschlagen, kleingeschnittene Fruechte daruntermischen, mit Suessstoff,
Zitronensaft und abgeriebener Zitronenschale abschmecken.
100g Speisequark 20% Fett, 170g Himbeeren* = 1 BE, 185 Kal., 14g Eiweiss,
5 g Fett, 12g KH
100g Speisequark 20% Fett, 170g Himbeeren*, 30g Vollkornbrot*, 5g Butter =
2 BE, 290 Kal., 16g Eiweiss, 10g Fett, 24g KH
125g Speisequark 20% Fett, 170g Himbeeren*, 60g Vollkornbrot*, 10g Butter =
3 BE, 430 Kal., 21g Eiweiss, 16g Fett, 36g KH
150g Speisequark 20% Fett, 170/140g Himbeeren/Pfirsich*, 60g Vollkornbrot*,
10g Butter = 4 BE, 510 Kal., 25g Eiweiss, 17g Fett, 48g KH
150g Speisequark 20% Fett, 170/140g Himbeeren/Pfirsich*, 90g Vollkornbrot*,
20g Butter = 5 BE, 630 Kal., 27g Eiweiss, 26g Fett, 60g KH
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