Früchteteller "Palm Beach" (Diabetes)
Zutatenliste

1 | Banane, mittelgroß (ca. 100 g) |
150 g | Joghurt, 1,5% Fett, (1 Becher) |
Zitronensaft | |
1 EL | Honig oder fruchtzucker für diabetiker |
1 EL | Mohnsamen (10 g) |
1 | Pink grapefruit (240 g) |
1 | Babyananas (200 g) |
1 | Kiwi (100 g) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Banane schälen und zusammen mit dem Joghurt pürieren.
Mit etwas Zitronensaft und dem Honig abschmecken. Zuletzt den Mohn
unterrühren.
Die Pink Grapefruit und die Ananas schälen und in Scheiben schneiden.
Die Kiwi halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher
herauslösen oder die Kiwi schälen, längs halbieren und in Scheiben
schneiden.
Die Früchte auf zwei Tellern dekorativ verteilen. Mit der
Bananen-Mohn-Sauce servieren.
ACHTUNG: Diabetiker tauschen den HONIG gegen FRUCHTZUCKER aus!!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Früchteteller "Palm Beach" (Diabetes)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.