Webkoch-Logo

Frühlingssalat (Diabetes)

Frühlingssalat (Diabetes)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pilze ca. 30 Min. in kaltem Wasser einweichen. Die Nudeln in
    kochendes Salzwasser, dem das Oel zugesetzt wurde, einlagen und ca.
    4-6 Min. unter gelegentlichem Umruehren leicht sprudelnd
    kochenlassen. Nudelwasser abgiessen, die Nudeln in ein Sieb
    schuetten, kalt abschrecken. Paprikaschoten und Lauch waschen, putzen
    bzw. entkernen und in gleichgrosse Stuecke schneiden. Die Gurke
    halbieren, Kerne entfernen und ide Gurkenhaelften in 1cm dicke
    Streifen schneiden. paprika und Lauch kurz in kochendem Wasser
    blanchieren, herausnehmen und abschrecken. Den Schinken fuer die
    Salatsosse wuerfeln und die Sosse anmachen. Die Pilze ausdruecken und
    in feine Streifen schneiden, in eine Schuessel geben, mit dem Gemuese
    und den Nudeln unter die Salatsosse mischen. Anschliessend den
    Fruehlingssalat kaltstellen.
    :Pro Person ca. : 175 kcal
    :Pro Person ca. : 733 kJoule
    :Eiweiss : 9 Gramm
    :Fett : 6 Gramm
    :Kohlenhydrate : 21 Gramm
    :Anzurechnen : 15g( 1 Port.=1 1/4BE)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frühlingssalat (Diabetes)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.