Frühlingszwiebel-Käse-Fladen (Pizza)
Zutatenliste

250 g | Pizzateig |
75 g | Geriebener Sprinz |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
1 EL | Butter oder margarine |
0,10 l | Doppelrahm |
¼ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
-
Schritt 1
Teig 2mm dick oval auswallen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech
legen, mit der Gabel mehrmals einstechen.
Roerchen der Fruehlingszwiebeln schraeg in etwa 2cm lange Stuecke,
Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Alles mit der warmen Butter oder
Margarine 2-3 Minuten andaempfen, beiseite stellen.
Rahm wuerzen, den Teig damit bis auf einen 2cm Rand gleichmaessig
bestreichen. Zwiebeln und Kaese darauf verteilen, wuerzen.
Auf der untersten Rille des vorgeheizten Backofens etwa 15 Minuten
bei 220 Grad backen.
Dazu passt ein gemischter Fruehlingssalat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frühlingszwiebel-Käse-Fladen (Pizza)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.