Frühlingszwiebel-Suppe
Zutatenliste

400 g | Hähnchenbrust |
3 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
1 l | Geflügelfond |
50 g | Graupen |
250 g | Frühlingszwiebeln |
250 g | Tomaten |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
2 EL | Kerbel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Hähnchenbrust würfeln, in Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer
würzen. Geflügelfond zugiessen, Graupen hineingeben, 20-25 Minuten
garen.
Frühlingszwiebeln putzen, schräg in Ringe schneiden. Die Tomaten
achteln. Nach 15 Minuten Zwiebeln, nach 20 Minuten Tomaten zugeben.
Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Kerbel darüberstreuen.
~ pro Portion 268 kcal/1120 kJ -
Quelle: ARD/ZDF-Videotext
05.04.1994 (UF)
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