Frühlingszwiebelsoße für Pasta
Zutatenliste

1 Bund | Frühlingszwiebeln |
6 EL | Olivenöl |
4 | Knoblauchzehen gehackt |
1 | Becher Sahne |
½ Tasse | geriebener Parmesan |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer und Muskatnuss |
Zubereitung
-
Schritt 1
Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden.
Olivenöl erhitzen und den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln dazu geben. 10 Minuten unter ständigem rühren anbraten.
Sahne und Parmesan dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Das Rezept ist für 500 g Pasta berechnet.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frühlingszwiebelsoße für Pasta
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.