Frühstücks Brötchen
Zutatenliste

1 Pck. | Trockenhefe |
1 EL | Zucker |
500 g | Mehl |
1 TL | Salz |
4 EL | Öl |
250 ml | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hefe mit Zucker verruehren, bis sie sich aufgeloest hat. Mehl in die
Ruehrschuessel geben, dazu Oel, das Wasser und zum Schluss Salz. Mit dem
Knethaken ruehren bis der Teig glatt ist und sich vom Schuesselrand
loest. Schuessel ueber Nacht in den Kuehlschrank stellen.
Gleich nach dem Aufstehen Teig durchkneten, zu Broetchen formen, 20
Minuten gehen lassen (in dieser Zeit duschen, abspuelen, oder...) in den
kalten Backofen schieben. Bei 225oC 15-20 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frühstücks Brötchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.