Frullato Al Cocco-Drink
Zutatenliste

100 g | Kokosnussfleisch o. -flocken |
150 g | Zucker |
250 ml | Wasser |
250 ml | Milch |
1 | Glas 10%ige Sahne |
1 | Gläschen weißer Rum |
2 | Kugeln Bananeneis |
Kokosfleisch-Scheiben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Frisches Kokosnussfleisch ist geschmacklich ausdrucksvoller und deshalb zu
bevorzugen. Die Kokosnuss mit Hilfe eines Hammers oder Küchenbeils in zwei
Hälften spalten. Die eventuelle Flüssigkeit im Innern der Nuss separat
aufbewahren.
Die Nusshälften ca. 15 Minuten in den leicht geheizten Backofen legen, dann
das Fleisch aus den Schalen lösen und die benötigte Menge von Hand oder in
der Küchenmaschine fein reiben; ca. 1/4 davon beiseite stellen. Mit dem
kochenden Wasser übergießen, gut verrühren, durchziehen und erkalten lassen
Kochgut etwas zerdrücken und durch ein Sieb abseihen.
Restliches Reibgut und alle anderen Zutaten im Mixgerät gut mixen, in
Gläserfüllen, mit einigen dünngeschnittenen Kokosfleisch-Scheiben garnieren und
servieren.
*
Quelle: Mixdrinks Erfaßt: Viviane Kronshage
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frullato Al Cocco-Drink
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.