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Funghi Al Marsala

Funghi Al Marsala
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mengenangaben im Text: auf 4 Personen bezogen.
    Anfang: siehe "Insalata siciliana".
    Beat Wuethrich:
    Zum Beispiel Funghi al Marsala: Marsala ist einer der bekanntesten
    Suessweine der Welt. Er stammt aus der Provinz Trapani auf Sizilien.
    Es gibt miese Qualitaeten, die den Weg in die entlegensten
    Billig-Supermaerkte der Welt gefunden haben. Vergessen wir die! Fuer
    die Pilze kommt nur ein erstklassiges Marsala-Kaliber in Frage. Also
    denn: Ich reibe (fuer vier Personen) ein Pfund schoene Steinpilze mit
    Kuechenpapier ab (nicht waschen!), schneide sie in Scheiben. Ich
    erhitze einen Essloeffel Olivenoel und 25 Gramm Butter (ca. zwei
    Essloeffel) in einer Bratpfanne, gebe die Pilzscheiben hinein und
    duenste sie unter sorgfaeltigem Ruehren ein paar Minuten auf
    mittlerem Feuer. Salzen, pfeffern. Dann gebe ich drei Essloeffel
    Marsala Stravecchio, der im Minimum zehn Jahre im Fass war, darueber,
    lasse ihn ganz verdunsten und lege die Pilze auf vier Teller. Dazu
    gibt es selbstverstaendlich ein kleines Glas vom selben Marsala.
    Weiter: siehe "Spaghetti con Salsa di Lenticchie".
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