Fußball-Popcorn
Zutatenliste

20 g | Pflanzenfett |
50 g | Popcornmais |
Knoblauch, frisch | |
1 g | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pflanzenfett in einem hohen Topf (am besten mit Deckel!) heiß werden lassen, anschließend Popcornmais dazugeben und im Topf gleichmäßig verteilen (so, daß die Körner nicht übereinander liegen) und Deckel drauf, sobald die ersten Pop-Geräusche zu hören sind, Herd auf Minimal-Hitze regulieren.
Fertige Popcorn in eine große Schüssel umfüllen und vorsichtig salzen. Zum Schluß frischen Knoblauch frisch aus der Presse dazugeben und untermengen. Dazu paßt ein "kühles Blondes".
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fußball-Popcorn
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.