Webkoch-Logo

Gaeale Schnirre

Gaeale Schnirre
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Teigzutaten mischen und blasig schlagen. Kleingeschnittenes Brot,
    Aepfel, Nuesse, Rosinen hinzugeben und eine Stunde ziehen lasen.
    Butter in der Pfanne erhitzen, von der Teigmasse kleine Schnitten
    ausformen und goldgelb braten, mit Zimt und Zucker bestreuen. Auf
    Vanillesauce (1/4 l gekochter Vanillepudding mit einem Becher Schmand
    verruehren) setzen, mit Pflaumenmus garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gaeale Schnirre

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.