Gaeale Schnirre
Zutatenliste

185 g | Mehl |
2 | Eier |
0,13 l | Milch |
0,13 l | Mineralwasser |
Wenig Öl | |
Salz | |
Zucker nach Geschmack | |
250 g | Kastenweißbrot |
200 g | Äpfel |
150 g | Baumnüsse |
125 g | Rosinen |
80 g | Butter |
Pflaumenmus, Zimt, Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Teigzutaten mischen und blasig schlagen. Kleingeschnittenes Brot,
Aepfel, Nuesse, Rosinen hinzugeben und eine Stunde ziehen lasen.
Butter in der Pfanne erhitzen, von der Teigmasse kleine Schnitten
ausformen und goldgelb braten, mit Zimt und Zucker bestreuen. Auf
Vanillesauce (1/4 l gekochter Vanillepudding mit einem Becher Schmand
verruehren) setzen, mit Pflaumenmus garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gaeale Schnirre
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.