Gänseblümchensuppe
Zutatenliste

2 | Handvoll Gänseblümchen |
1 EL | Sonnenblumenöl |
1 l | Hühnerbrühe |
1 Scheibe | Roggenbrot |
1 EL | Sonnenblumenöl |
Gänseblümchen zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gänseblümchen grob hacken. Öl erhitzen, Gänseblümchen kurz darin
andünsten. Brühe angießen und aufkochen.
Brot in Würfel schneiden. Öl erhitzen und Brotwürfel darin bräunen.
Suppe in Suppentassen füllen und mit Brotwürfeln und
Gänseblümchen bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gänseblümchensuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.