Gänsekeule in Rotwein
Zutatenliste

4 | Gänsekeulen ('a 300g) |
Salz | |
Pfeffer | |
5 g | Getrocknete Steinpilze |
30 g | Butter- oder Gänseschmalz |
¼ l | Rotwein |
½ l | Instant-Brühe |
3 EL | Majoranblättchen |
100 ml | Tomatenpüree |
3 EL | Saucenbinder |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gaensekeulen waschen, trockentupfen, wuerzen. Steinpilze in wenig
warmem Wasser 15 Minuten einweichen. Fleisch im heissen Fett kraeftig
anbraten. Mit Wein und Bruehe abloeschen. Gehackten Majoran,
Tomatenpueree und Pilze mit Fluessigkeit zugeben, ca. 2 Stunden
schmoren. Keulen herausnehmen. Sauce binden, abschmecken.
Dazu: Moehren-Zucchini-Gemuese.
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