Gänseleberwurst
Zutatenliste

800 g | Schweinebauch |
300 g | Gänseleber |
300 g | Zwiebel |
2 | Brötchen |
Salz | |
Pfeffer | |
Majoran | |
Thymian | |
Piment | |
lorbeerblatt | |
wacholderbeeren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Schweinebauch mit Wasser, Salz, den Gewürzkörnern, Wacholderbeeren und Lorbeerblatt nicht zu weich kochen. Wenn das Fleisch abgekühlt ist, schneiden und durch den Fleischwolf drehen. Ebenso die rohe Zwiebeln und die Gänseleber und die Brötchen. Die Fleischmasse mit Majoran, Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Das Fett von der kalten Brühe abschöpfen und mitverwenden.
Alles in Gläser füllen und mindestens 1,5h - besser 2h- einkochen.
(Es geht auch mit anderer Leber!)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gänseleberwurst
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.