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Gamberoni Aglio E Olio (Garnelen mit Knoblauch und Öl)

Gamberoni Aglio E Olio (Garnelen mit Knoblauch und Öl)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Kopf, Darm und Schale von den Garnelen entfernen. Garnelen waschen
    und trockentupfen. Knoblauchzehen abziehen, halbieren und in heißem Öl
    goldbraun braten, dann entfernen.
    2. Garnelen salzen, Pfeffern. Vier Minuten im Öl braten,
    herausnehmen. In das Öl ein Teelöffel Zitronensaft einrühren. Die
    Garnelen damit beträufeln und mit gehackter Petersilie und
    Zitronenschnitzen servieren.
    :Pro Person ca. : 190 kcal
    :Pro Person ca. : 810 kJoule
    *
    Quelle: meine Familie & ich 7/96 gepostet von
    Jörg Weinkauf
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