Gans à la Musketier
Zutatenliste

1 | Gans bratfertig |
Aprikosenscheiben einige | |
Ananasscheiben einige | |
1 | Zitrone |
1 Tasse | Bier evtl. mehr |
2 EL | Butter |
1 EL | Honig |
1 EL | Senf |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Gans innnen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben, mit dem
zerkleinerten Obst füllen.
Die Gans ca. 3 - 3 1/2 Stunden bei ca. 180 °C im Backofen braten.
Zwischendurch mit einer aus Bier, Honig und Senf gemischten Sauce
bestreichen.
Zum Schluß die Temperatur etwas erhöhen, damit die Haut kross wird.
In Butter gedünstetes Obst mit der Gans anrichten und die ungebundene Sauce
mit Salz abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gans à la Musketier
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.