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Garnelen in Sahnesoße

Garnelen in Sahnesoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Garnelen waschen, trockentupfen, der Länge nach halbieren und den dunklen
    Darm entfernen. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.
    Öl erhitzen und die Garnelen darin unter Wenden anbraten. Zwiebel und
    Knoblauch ebenfalls darin anbraten. Mit Wein und Sahne ablöschen und 5
    Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant würzen.
    Dilldolden waschen, auseinander zupfen und über die Garnelen streuen. Dazu
    passen gekochte Nodeln oder Wildreis.
    TIP: Liebhaber der mediterranen Küche können dieses Gericht auch mit
    Meeresfrüchten wie Thunfisch, Shrimps und Muscheln zubereiten. Geben sie in
    die Soße noch einen Teelöffel Tomatenmark, dann schmeckt sie noch kräftiger.
    :Pro Person ca. : 477 kcal
    :Pro Person ca. : 1997 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
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