Garnelen-Omeletts
Zutatenliste

2 | Frühlingszwiebeln |
150 g | TK-Perlerbsen |
200 g | Garnelen |
Salz | |
5 EL | Öl |
6 | Eier |
1 Schuß | schwarzer Pfeffer |
2 EL | Reiswein |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Fruehlingszwiebeln putzen, waschen, trockenschwenken und samt dem
dunkelgruenen Lauch, aber getrennt voneinander, in etwa 1 cm breite Ringe
schneiden.
Erbsen 1 Minute in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und
im Sieb abtropfen lassen.
Garnelen von den schwarzen Darmstraengen befreien, kurz kalt abbrausen,
abtropfen lassen und kleinschneiden.
Ca. 1/5 des Oels erhitzen, die weissen Zwiebelringe und die Garnelen darin
eine Minute unter Ruehren anbraten. Erbsen zufuegen und die Mischung
salzen. Zuletzt die dunkelgruenen Zwiebelringe darunterheben.
Die Eier mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und dem Reiswein verquirlen
und in einer 2. Pfanne in jeweils etwas Oel zu duennen Omeletts backen, pro
Person 1 Omelett.
Sobald die Oberflaeche zu stocken beginnt, die Garnelenmasse daraufgeben
und die Omeletts zusammenklappen und sofort servieren.
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