Garnelen-Spießchen Sate
Zutatenliste

500 g | Mittelgroße Garnelenschwänze roh, ohne Schale |
1 | Stück Zitronengras |
2 | Schalotten |
1 | Stück Ingwerwurzel walnußgroß |
1 TL | Koriandersamen |
1 EL | Rote Currypaste |
1 EL | Sojasauce |
1 EL | Fischsauce |
½ TL | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Die Garnelen aufschlitzen und den Darm entfernen.
2. Zitronengras, Schalotten und Ingwer grob zerkleinern. Danach mit
Koriander, Currypaste, Sojasauce, Fischsauce und Zucker im Mixer zu
einer Paste mixen.
3. Die Garnelen damit einreiben und marinieren.
4. Zu dritt oder viert auf Stäbchen spießen und nur kurz grillen,
damit sie saftig bleiben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Garnelen-Spießchen Sate
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.