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Garnelen-Spieße Creole

Garnelen-Spieße Creole
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Garnelen auftauen lassen. Garnelen bis zu den Schwänzen schälen,
    schwarze Därme entfernen.
    2. Ananas mit einem Messer so schälen, da auch die braunen Punkte
    entfernt werden. Blattschopf abschneiden. Die Ananas längs vierteln,
    Strunk herausschneiden. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke
    teilen.
    3. Tomaten waschen, trockentupfen. Eingelegte grüne Chilischoten
    abtropfen lassen. Jeweils mit zwei Garnelen, Ananasstücken und
    Tomaten auf die Spieße stecken. Mit Chiliöl bepinseln. Von jeder
    Seite etwa 2 Minuten grillen. Eventuell nochmals dünn mit Chiliöl
    bepinseln.
    :Pro Person ca. : 100 kcal
    :Pro Person ca. : 420 kJoule
    *
    Quelle: meine Familie & ich 7/96 gepostet von
    Jörg Weinkauf
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