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Garnelenröllchen

Garnelenröllchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    4 grüne Porreeblätter längs vierteln, die Streifen überbrühen und
    abtropfen lassen. Den restlichen Porree in feine Streifen (=
    Juliennes) schneiden.
    Ingwer, Knoblauch und Pfefferschote mit 2 El Porreestreifen sehr fein
    hacken. Die Garnelen schälen, entdarmen und grob hacken. Mit der
    Ingwermischung, Salz und Zitronensaft würzen.
    Vom Spitzkohl 8-10 Blätter ablösen. In Salzwasser ca. 1 Minute
    blanchieren, abschrecken und zwischen Küchentüchern trockentupfen,
    längs halbieren, die Mittelrippen entfernen.
    Mit der Garnelenmasse belegen, aufrollen, mit den langen
    Porreestreifen zubinden. Mit den restlichen feinen Porreestreifen in
    100 ml Fond zugedeckt etwa 8 Minuten dünsten.
    150 ml Fond mit Öl, Sesamöl, Essig, Chilisauce und Honig aufkochen.
    Stärke in 2 El Wasser auflösen, 1 Minute mitkochen. Koriander hacken
    und unterziehen. Über die abgetropften Röllchen gießen.
    Fertig!
    Pro Portion: 17 g Eiweiss; 22 g Fett; 10 g Kohlehydrate;
    306 kcal; 1279 kJ
    Zubereitungszeit
    1 Stunde
    **
    Gepostet von Joachim Michael Meng
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