Webkoch-Logo

Garnelenschwänze mit Safran

Garnelenschwänze mit Safran
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalen der Gambas entfernen. Den dünnen Darm herausziehen. In einer
    Pfanne Olivenöl erhitzen.
    Die Schwänze hineinlegen - vorsicht, spritzt! - , salzen, mit Cayenne
    pfeffern und mit einer Messerspitze Safran bestreuen.
    Nach 1 Minute die Schwänze einzeln umdrehen, wieder salzen, eine
    dicke Knoblauchzehe durchpressen und die Pfanne schütteln, damit
    sich die Zutaten vermengen.
    Nach weiteren 2 Minuten bereits vom Feuer nehmen. Die Schwänze - sie
    sind leicht rosa geworden - mit dem Schaumlöffel herausnehmen und
    auf warmen Tellern anrichten.
    Die Butter in die Pfanne geben, aufschäumen lassen und
    kleingewürfeltes Tomatenfleisch ohne Haut, Saft und Kerne dazugeben,
    kurz andünsten lassen. Abschmecken, evtl. nachsalzen.
    Ein Esslöffel Pernod oder Ricard dazugiessen, eine Prise Zucker
    zugeben, nochmals kurz aufkochen lassen und über die Schwänze
    giessen. Sofort servieren.
    *
    Quelle: -<Deleted> -erfasst und gepostet
    -Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Sat, 24 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Garnelenschwänze mit Safran

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.