Garnierte Rehmedaillons
Zutatenliste

8 | Rehmedaillons a 80 g |
Salz, Pfeffer | |
4 EL | Speiseöl |
100 g | Kalbsleberwurst angeräuchert |
35 g | Butter |
2 EL | Weinbrand |
Mandarinenfilets | |
Backpflaumen eingeweicht |
Zubereitung
-
Schritt 1
Medaillons unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen
und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Medaillons darin von beiden Seiten
in insgesamt 5-6 Minuten medium braten und aus dem Bratfett nehmen.
Kalbsleberwurst mit Butter und Weinbrand verrühren, die Masse in
einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Rosetten auf die
erkalteten Medaillons spritzen. Mit Mandarinenfilets und
eingeweichten Backpflaumen garnieren.
Beilage: Spanische Kartoffeln, Salatplatte
Getränk: Rotwein, z.B. Burgunder
*
Quelle: erfasst von Peter Kümmel
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