Gazpacho auf einfache Art
Zutatenliste

1 Dose | Tomaten |
½ l | Brühe |
1 | Salatgurke |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 | rote Paprika |
1 | Gelbe Paprika |
4 Scheibe | Toastbrot |
Olivenöl | |
Zitronensaft | |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
Butter | |
Petersilie (frisch) | |
Schnittlauch (frisch) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten mit Saft, Brühe, Hälfte der Salatgurke(geschält), Zwiebel, Knoblauchzehe, Olivenöl im Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft würzen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Andere Hälfte der Salatgurke und die Paprikaschoten klein würfeln und kaltstellen. Vom Toastbrot die Rinde abschneiden und die Scheiben würfeln. Die Brotwürfel in Butter anrösten. Zum servieren die Suppe mit den Gemüsewürfeln mischen und mit Petersilie, Schnittlauch und Toastbrotwürfeln garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gazpacho auf einfache Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.